Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
История «Сайрус» родом из Бургундии. В 19 веке началось массовое производство ликера из черной смородины Crème de Cassis из местных ягод.
Вопросы и ответы
С чем подают мохито алкогольный, с какой закуской? Когда гости уже на пороге, всегда возникает вопрос: как их лечить? И тем более, если заранее оговориться
Вопросы и ответы
Коктейль «Крестный отец» Для приготовления напитка возьмите: 50 мл острого итальянского ликера с миндалем «Амаретто»; 50 мл шотландского виски;
Вопросы и ответы
Общие принципы приготовления коктейля интересно, что обсуждаемый коктейль появился более века назад. К тому же на протяжении 100 лет он пользуется небывалой
Вопросы и ответы
История создания и название Думаю, многим будет интересна история происхождения этого коктейля, потому что это очень интересно, но сначала это забавный факт.